Monthly Archives Апрель 2014

Как выбрать женскую сумку

25.04.2014 Полезные советы  No comments

Узнайте как выбрать женскую сумкуСумка для женщины является не только стильным аксессуаром, подчеркивающим достоинства и изысканность девушки, но и необходимой и практичной вещью. Сколько необходимых вещей требуется женщине каждый день!

Read More

В какой обуви встретить лето?

16.04.2014 Обувь  No comments

Балетки, туфли на каблуках или летние сапоги, большой выбор, но не боитесь ошибиться, потому что все они будут прекрасны, именно для летнего сезона.

В какой обуви встретить лето?

Сейчас во всех магазинах огромный выбор обуви, и вы не должны пугать если не сможете найти правильные ботинки, особенно потому, что в этот период произошел взрыв экстравагантности и изысканности в обуви . Femme Actuelle даст некоторые примеры обуви, которые, безусловно, сделают любую женщину самой стильной. Балетки являются не только модными, но и легкими и комфортными.

В какой обуви встретить лето?

Такая обувь введет свой «шарм» в вашем гардеробе и поможет вам справиться с теплым сезоном. Будь то лето, зима, весна или осень, замшевые сапоги подходят для всех сезонов, особенно когда дело идет о ковбойской модели. Эти ботинки можно одевать с белым платьем или с цветочками.

В какой обуви встретить лето?

Перфорированные балетки будут самыми модными этим летом.

Read More

После трех месяцев успешной работы в Милане ее пригласили в Токио

14.04.2014 Знаменитости  No comments

После трех месяцев успешной работы в Милане ее пригласили в Токио

А тогда был востребован универсальный европейский типаж — как у меня».

Первое, о чем подумала победитель-

Но они разрешили Юлиане поехать в Киев, где ее заметил Стае Янкелевский из агентства L-Models,- и с этого момента началась карьера модели Дементьевой. После трех месяцев успешной работы в Милане ее пригласили в Токио, потом была Германия, а потом — Греция, куда Юлиана попала в разгар революции. «Полный хаос, дымовые шашки, нас закрыли в отеле, за нами приезжали менеджеры на мопедах, выдавали шлемы и везли в студию».

Read More

Все техники макияжа приходили ко мне на интуитивном уровне.

11.04.2014 Скан  No comments

Все техники макияжа приходили ко мне на интуитивном уровне.

На ней были все мои кумиры: Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер и Синди Кроуфорд. Но моя мама, которая знала меня как никто другой, посоветовала пойти учиться на визажиста. И я пошла, правда, довольно быстро забросила курсы и занялась самообразованием — до сих пор уверена, что это дало мне намного больше полезной информации. Сутки напролет я сидела в интернет-кафе и с головой изучала показы, читала интервью с известными визажистами. Все техники макияжа приходили ко мне на интуитивном уровне.

Помните своего первого знаменитого клиента?

Свою карьеру я начинала в Санкт-Петербурге, это были питерские знаменитости. Помню, как первый раз делала макияж Ксении Анатольевне Собчак.

Read More

Работать со звездами сложно?

09.04.2014 Скан  No comments

Зачастую они хорошо знают свое лицо, и это как раз неплохо: четкое видение своего будущего образа — залог успеха.

Работать со звездами сложно?

В работе со знаменитостями обычно мало места для творчества. Иногда мне приходится идти на небольшие хитрости. Например, я вижу, что необходимо приподнять брови. Здесь главное, чтобы человек не увидел, как все происходит, сам процесс всегда пугает, поэтому надо делать все быстро. В целом при первой встрече сложно и глупо переубеждать человека, но потом очень мягко, постепенно можно предлагать что-то в себе изменить...

Read More

Расскажите, как родилась идея снимать блог?

06.04.2014 Скан  No comments

рассказать, родить, идея, снимать, блог

Так получилось, в одно время мне посоветовали вести собственный блог сразу несколько людей. Первый — это Александр Рогов, с которым мы часто работали в тандеме. Он заметил, что во время работы я всегда все комментирую и делюсь опытом. Второй была моя подруга Ника Белоцерковская. Она просто настаивала на том, чтобы я снималась, аргументируя это моей активной мимикой. Правда, говорить на камеру оказалось не так-то просто: она не моргает, не кивает, и ты не понимаешь, говоришь ли ты сейчас глупость или же все в порядке (улыбается).

Read More

УРОКИ ПРЕКРАСНОГО

04.04.2014 Скан  No comments

 прекрасный

История визажиста Елены Крыгиной когда-нибудь войдет в учебники по личностному росту. Среди ее клиентов — первые российские звезды, число просмотров ее видеоблога на YouTube бьет все рекорды, тысячи людей мечтают попасть на ее мастер-класс. О том, как все начиналось, Елена рассказала Collezioni.

(Беседовала Ксения Шевякова)

— Елена, сегодня вы самый известный визажист России. Что стало точкой отсчета в вашей истории?

Любая история берет свое начало в детстве...

Read More

Опытная модель

01.04.2014 Знаменитости  No comments

Опытная модель

«Явсегда была высокой, стройной и натуральной» — Юлиана явно избегает очевидного понятия «красивая»

Восемь вечера, но Юлиана Дементьева заказывает кофе: сегодня суббота, а значит, прямо с pre-party в «Марокане» она поедет в клуб Decadence House — танцевать. Недолго, часов до двух, потому что на следующий день ей рано вставать: в восемь утра просыпается ее трехлетняя дочь Стефания и Юлиана идет кормить ее завтраком. Но короткая ночь пугает ее меньше, чем суббота без движения: Дементьева 10 лет занималась балетом и без танцев своей жизни не представляет.

Балетная грация в числе прочих факторов помогла ей восемь лет назад победить в конкурсе Fashion TV Awards, который проходил в ее родном Кривом Роге. Объявление о конкурсе увидел на улице брат Дементьевой и посоветовал принять в нем участие, «потому что я всегда была высокой, стройной и натуральной»

Read More