Monthly Archives Май 2014

Для чего нужен кондиционер

30.05.2014 Полезные советы  No comments

узнаете для чего нужен кондиционерОх, это городское лето!…Пыль, жар, духота…За «кусочек» холодка и свежий ветерок готовы все отдать.А это чувство когда входишь в охлажденное кондиционером помещение!…Блаженство!

Воздух летом в городе очень тяжелый из-за забетонирования и асфальтирования, газов автомобилей, пыли. Такая ситуация никак не способствует отдыху, а тем более работе.

Read More

Какой холодильник вам подойдет

29.05.2014 Полезные советы  No comments

узнаете какой холодильник вам подойдетКакой холодильник вам подойдет

Чтобы определиться с выбором, давайте рассмотрим несколько примеров из человеческой жизни.

Итак, первая ситуация.
Молодая пара. Он и она. Может быть, скоро у них появится ребенок.

Read More

Какую куклу выбрать

27.05.2014 Полезные советы  No comments

узнаете какую куклу выбратьВы задумались о том какую куклу выбрать? Какую куклу выбрать для девочек разного возраста? В нынешнем разнообразии игрушек, а конкретно кукол,

Read More

Как проводится очистка питьевой воды

25.05.2014 Полезные советы  No comments

необходимо знать как проводится очистка питьевой водыСегодня всем известно что из-за многих причин в природе найти чистую воду очень проблематично. Поэтому вся вода нуждается в специальной обработке — очистке.

Read More

Как правильно заниматься тяжелой атлетикой

23.05.2014 Полезные советы  No comments

kak-pravilno-zanimatsya-tyazheloj-atletikojДля человека который в постоянном режиме выполняет циклы физических упражнений очень важным становится качественное и калорийное питание. Это в первую очередь! Желательно постоянно употреблять в пищу больше молочных продуктов, содержащих немного жира.

Read More

Как провести свет на балкон

01.05.2014 Полезные советы  No comments

Узнайте как провести свет на балконОдним из современных способов расширить общую площадь квартиры является обустройство и переоборудование балконного пространства. Есть масса вариантов обустройства балконов или лоджий, выбор остается только за владельцами квартир.

Read More