Это шоу стало определенной революцией в мире моды

26.03.2014 Скан  No comments

Это шоу стало определенной революцией в мире моды.

Это шоу стало определенной революцией в мире моды

Я думаю, что Маржела по уровню был таким же прорывом в моде, каким до него были «японцы». С какими дизайнерами вы работаете сегодня? Легче сказать, с кем я не работаю. Каждый сезон я делаю около тридцати показов. Для успешной работы с дизайнером мне необходимо быть с ним на одном уровне понимания важных жизненных и культурных вещей. С кем-то я работаю уже многие годы. Например, это Миучча Прада, Марк Джейкобс и Анн Демелемейстер. У нас одинаковые понятия об эстетическом вкусе.

За какое время до показа начинается ваша работа? Некоторые дизайнеры звонят за две недели. Но основная работа чаще всего происходит, когда коллекция почти готова, а это бывает и за неделю до показа, а иногда и за три дня.

Это шоу стало определенной революцией в мире моды

Так что к работе в авральном режиме мне не привыкать (смеется). Бывает ли, что вы слышите композицию и думаете, вот это точно подойдет для показа Prada? Нет. Это работает не совсем так. Весной у дизайнера была одна коллекция и одно настроение, а осенью он показывает что-то совсем другое. Это же творческие люди, и тут не предугадаешь. Иногда надо провести настоящий психоанализ, чтобы добраться до сути их идеи (смеется). Я всегда говорю, что музыка на показе должна рассказать то, что нельзя увидеть. Это как аромат. Зритель смотрит показ, видит одежду, слышит музыку — и воображение рисует картины и образы, которые хотел вложить в коллекцию дизайнер.

 

Leave a reply

3 × 5 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: