После трех месяцев успешной работы в Милане ее пригласили в Токио

14.04.2014 Знаменитости  No comments

После трех месяцев успешной работы в Милане ее пригласили в Токио

А тогда был востребован универсальный европейский типаж — как у меня».

Первое, о чем подумала победитель-

HashFlare

Но они разрешили Юлиане поехать в Киев, где ее заметил Стае Янкелевский из агентства L-Models,- и с этого момента началась карьера модели Дементьевой. После трех месяцев успешной работы в Милане ее пригласили в Токио, потом была Германия, а потом — Греция, куда Юлиана попала в разгар революции. «Полный хаос, дымовые шашки, нас закрыли в отеле, за нами приезжали менеджеры на мопедах, выдавали шлемы и везли в студию».

Но Греция запомнилась ей не съемками для глянцевых журналов, а другим: в это время Юлиана познакомилась с будущим мужем, бизнесменом Вячеславом Константиновским — и ее жизнь полностью изменилась. Она отказывалась от предложений о работе, проводила все время вместе с мужем, много путешествовала, увлеклась йогой, похудела (сейчас при росте 176 см она весит 56 кг, но перед съемкой старается сбросить еще 2 кг).

Leave a reply

three × 5 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: