В Париже Дементьева чаще ходила в музеи, чем на кастинги, и агент буквально уговорил ее прийти на кастинг Givenchy.

17.03.2014 Знаменитости  No comments

 дементьева

А спустя год ей позвонил Стае Янкелевский и сказал: «Дементьева, ты никогда не была в Париже — тебе надо туда». Ею очень заинтересовались в новом парижском агентстве Women Management. Муж не возражал: «Нуда, ты действительно не была в Париже, съезди посмотри».

HashFlare

В Париже Дементьева чаще ходила в музеи, чем на кастинги, и агент буквально уговорил ее прийти на кастинг Givenchy. Риккардо Тиши, который на тот момент был главным дизайнером Дома, попросил Юлиану примерить очки из новой коллекции, потом предложил пройтись и только после этого спросил: «Как тебя зовут?» А закончил встречу словами: «Хочу тебя видеть завтра в это же время».

Юлиана пришла — и следующие 12 дней практически поселилась в Доме Givenchy, потому что коллекция зима — 2010/2011 шилась на ней. «Я падала с ног, но мне очень нравилось работать с Риккардо, — вспоминает Дементьева. — Он реально крей-зи, крейзи в хорошем смысле, очень творческий.

Leave a reply

five × 4 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: